Журнал изменений

Все действия в системе записываются и доступны для изучения в Журнале изменений. Там указывается кто, когда и какие изменения выполнил. При помощи фильтра можно отслеживать только изменения конкретного типа, либо изменения по сущностям определенного вида. Также можно указывать диапазон, в котором необходимо просматривать изменения.

Если какие-то данные были удалены, то при помощи операции "Отменить изменения" удаленные данные можно вернуть.

У журнала изменений есть несколько специальных представлений:

  • Что нового - позволяет просматривать только новые изменения, касающиеся текущего пользователя. Например, если кто-то из пользователей изменил задачу, по которой текущий пользователь является исполнителем, то в журнале будет отображаться эта задача до момента, пока пользователь не просмотрит ее, либо явно не отметит это изменение как просмотренное. Сделать это можно при помощи действий или массовой операции. Используйте это представление, если не часто заходите в проект и хотите быть в курсе происходящего.
  • История изменений - доступна на вкладке у любой сущности системы и отображает несколько последних изменений, с возможностью перехода в журнал изменений по этому объекту.